Компания Флекс Принт создавалась в 2010 году в городе Киев.

Основной вид деятельности компании, это флексо графическая печать на рулонных материалах таких как бумаги самоклеящиеся, полимерные полипропиленовые и полиэтиленовые пленки.

А также на материалах с ламинированной основой, материалах с голографической и защитной основами. Производство этикеток является основным направлением деятельности нашей компании.

Так же мы производим упаковку для сыпучих продуктов соль, сахар, перец в виде бумажных стиков.

В нашей компании так же налажена линия по производству «Дой-пак» пакетов как с рисунком любой сложности так и прозрачных с замком, со штуцером, с плоским дном так и крафтовых.

Материалы используемые нашей компанией это материалы высочайшего качества ведущих европейских производителей Италии, Германии Ritrama Herma.

Краски используемые в нашем производстве только от Немецкого производителя Michael Hubert.

Они безопасны для использования в пищевой промышленности.

Все материалы имеют необходимые сертификаты качества, санитарии, соответствия.

Печатные машины стоящие на производстве нашего предприятия Английского и Немецкого производства. «KDO/NILPETER/IDEAL»

Мы являемся типографией полного цикла, с самого начала организации работы компания создавалась как автономная единица оборудование которое используется у нас позволяет максимально сократить число ненужных подрядчиков а также помощников в оптимизации производственных процессов.

Поэтому, мы являемся конкурентно способным индивидуальным предприятием, которое может выполнить потребности клиента в короткие сроки при оптимальном качестве.

Оборудование компании позволяет изготавливать высокотехнологичную и сложную этикетку такую как двух, трех и более слойную.

А так же с элементами голографической защиты.

В процессе производства этикетки мы всегда используем самые новейшие технологические решения.

Опытные менеджеры а также дизайнеры помогут воплотить ваши решения в жизнь, что позволит вам получить яркую этикетку которая будет продавать ваш товар.

Всегда ждем ваших заказов с радостью, с уважением Флекспринт.